Frango ao Parmesão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Filé de Frango, na quantidade de pessoas que irão comer.
  • Queijo parmesão ralado
  • Caldo de galinha
  • trigo, sal e pimenta do reino a gosto.
  • Azeite para fritar
  • Queijo mussarela e presunto.
Como fazer
  1. Primeiro cozinhe o frango com temperos de sua preferência.
  2. Misture a farinha de trigo (2 colheres por filé de frango), com uma pitada de sal e pimenta a gosto.
  3. Passe o frango por essa mistura e frite (até dourar) em um pouco de azeite já quente.
  4. Coloque em uma travessa e cubra co o queijo e o presunto.
  5. Dissolva em um pouco de água morna (eu coloco 1/2 xícara de água para 1 tablete) o caldo de galinha.
  6. Regue o frango com esse caldo e cubra com uma generosa camada de queijo parmesão ralado.
  7. Leve ao forno até o queijo dourar.
  8. Agora é só servir! Simples e muito gostoso.
Receita retirada da embalagem de queijo parmesão ralado.


Receita indicada por Roberta Carvalho
Tags: Receitas Salgadas, Parmesão ralado, Filé de Frango, Parmesão, Azeite, Mussarela, Aves, Receitas de Frango, Frango, Farinha de trigo, Caldo de Galinha, Receitas com Caldo, Pimenta do reino, Queijo Ralado, Sal, Presunto, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Minha filha de 9 anos não gosta de comer carnes. Então estou sempre variando para que ela prove e passe a consumir pelo menos um pouco de carne. Essa ela adora.

Roberta Carvalho - em 19/07/2008
Vídeos - Como Fazer