Frango ao parmesão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 750 g de filé de peito de frango
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de óleo de oliva
  • 80 g de presunto fatiado e picado
  • 4 colheres de sopa de caldo de galinha
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • ½ xícara de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Misture a farinha de trigo com o sal e a pimenta do reino e passe os peitos de frango nessa mistura.
  2. Frite-os na manteiga com o azeite até ficarem dourados nos dois lados.
  3. Unteuma forma refratária com azeite, coloque os peitos de frango e cubra-os com o presunto.
  4. Regue com o caldo de galinha antes de colocar o queijo parmesão ralado por cima e leve ao forno até o queijo dourar e sirva a seguir.

Receita indicada por João Sena
Tags: Frango, Farinha de trigo, Parmesão, Aves, Receitas Salgadas, Pimenta do reino, Presunto, Pratos principais, Receitas com Caldo, Caldo de Galinha, Receitas de Frango, Peito de Frango, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer