Frango ao ninho

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Ingredientes
  • 01 kg de sobrecoxas ou peito de frango desfiado;
  • 01 lata de pomarola sem cebola;
  • 01 lata de milho verde;
  • ½ xícara (chá) de cheiro-verde picadinho;
  • sal e pimenta a gosto;
  • ½ xícara (chá) de mussarela ralada
  • 08 azeitonas verdes descaroçadas;
  • Purê de Batatas:
  • 01 kg de batatas cozidas em água e sal e espremidas;
  • 01 xícara (chá) de leite quente;
  • 02 colheres (sopa) de manteiga;
  • 02 colheres (sopa) de queijo ralado;
  • sal a gosto;
Como fazer
  1. Coloque o frango desfiado em uma vasilha e junte os demais ingredientes, reservando a mussarela e as azeitonas, para cobrir.
  2. Leve ao fogo a batata juntamente com o leite e os demais ingredientes do purê.
  3. Cozinhe por cinco minutos, mexendo sempre.
  4. Unteum refratário e forre com o purê, deixando uma cavidade no centro.
  5. Recheie com o frango, e cubra com a mussarela e decore com as azeitonas.
  6. Leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos.
  7. Sirva a seguir com arroz e batata palha, frita.

Receita indicada por João Sena
Tags: Frango, Frango desfiado, Cheiro verde, Sal, Peito de Frango, Receitas de Frango, Queijo ralado, Azeitona, Receitas Salgadas, Milho, Milho verde, Aves, Azeitona verde, Mussarela, Pimenta do reino, Pratos principais
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