Frango ao molho verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 frango de 1 1/12 kg
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1 envelope de sopa creme de ervilha
  • 1 lata de ervilha
  • 1 cebola ralada
  • 1 dente de alho socado com sal
  • 1 maço de cheiro verde picado
  • 1 pimentão verde bem picado
  • 1 folha de louro
  • Pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Corte o frango em pedaços.
  2. Tempere com o alho e sal e a pimenta.
  3. Frite em óleo quente até que doure.
  4. Junte 1/2 litro de água, a cebola, o cheiro verde, o louro e o pimentão.
  5. Deixe cozinhar até que os temperos estejam macios.
  6. Dissolva a sopa de acordo com as instruções da embalagem e acrescente ao frango junto com o queijo e a ervilha.
  7. Deixe engrossar um pouco e sirva com arroz.
  8. Dica: cuidado com o sal no tempero do frango, pois a sopa e o queijo já são salgados.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Pratos principais, Receitas Salgadas, Ervilha, Cheiro verde, Pimenta do reino, Receitas de Frango, Louro, Alho, Aves, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer