Frango ao molho simples de maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Frango ao molho simples de maracujá
Frango ao molho simples de maracujá
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 sobrecoxas de frango sem pele
  • 1 alho picado
  • 1 maracujá grande
  • ½ colher de sopa de açúcar
  • ½ colher de sopa de manteiga
  • sal e pimenta
  • azeite ou óleo
Como fazer
  1. Em fogo baixo, aqueça o azeite em uma panela pequena e coloque o alho e os pedaços de frango.
  2. Tampe a panela e deixe cozinharem por cerca de 20 minutos, virando os frangos de vez em quando.
  3. Quando estiverem cozidos, aumente o fogo para dourarem bem.
  4. Retire os frangos da panela, tempere-os com sal e pimenta e reserve em local aquecido.
  5. Escorra o excesso de gordura e volte a panela ao fogo.
  6. Coloque nela a polpa do maracujá e cozinhe em fogo baixo, mexendo para desfazer as casquinhas de sabor do fundo da panela e mistura-las à polpa.
  7. Coloque o açúcar (que deve só balancear a acidez, e não adoçar) e mexa.
  8. Ajuste o tempero com sal e pimenta, acrescente a manteiga gelada e está pronto.
  9. Sirva o molho sobre os frangos.
fonte:site mixirica.com.br


Receita indicada por Nilo Vieira
Tags: Receitas Salgadas, Pratos principais, Aves, Azeite, Receitas Simples, Açúcar, Sobrecoxa de Frango, Receitas de FrangoMaracujá, Alho, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer