Frango ao Molho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 kg de peito de frango cortado em cubos pequenos
  • 1/2 lata de extrato de tomate com cebola, alho e salsinha
  • 1 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • 1 frasco pequeno (250 g) de maionese light
Como fazer
  1. 1- Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e doure o frango.
  2. 2- Junte o extrato de tomate e refogue por 3 minutos.
  3. 3- Acrescente a água e cozinhe até o frango ficar macio.
  4. Retire do fogo, misture a maionese e sirva em seguida.

Receita indicada por Roseane Silva de Araújo
Tags: Pratos principais, Salsinha, Peito de Frango, Alho, Receitas Salgadas, Azeite, Aves, Maionese, Azeite de oliva, Frango, Maionese light, Receitas de Frango, Extrato de tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer