Frango ao Molho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 kg de peito de frango cortado em cubos pequenos
  • 1/2 lata de extrato de tomate com cebola, alho e salsinha
  • 1 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • 1 frasco pequeno (250 g) de maionese light
Como fazer
  1. 1- Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e doure o frango.
  2. 2- Junte o extrato de tomate e refogue por 3 minutos.
  3. 3- Acrescente a água e cozinhe até o frango ficar macio.
  4. Retire do fogo, misture a maionese e sirva em seguida.

Receita indicada por Roseane Silva de Araújo
Tags: Aves, Receitas Salgadas, Azeite de oliva, Maionese light, Pratos principais, Maionese, Frango, Receitas de Frango, Extrato de tomate, Peito de Frango, Alho, Azeite, Salsinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer