Frango ao Molho

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Ingredientes
  • 1 kg de coxas e/ou sobrecoxas de frango
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola grande
  • 6 tomates
  • 1 cubinho de caldo de galinha
  • Cebolinha e salsinha picadas
  • Sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Tempere o frango com sal e pimenta do reino (ou como preferir) e deixe pegar o tempero por cinco minutos.
  2. Numa panela grande,aqueça o óleo e coloque o frango para fritar.
  3. Tampe a panela e deixe fritar até dourar (uns 10 minutos) depois virar os pedaços e deixar até dourar também.
  4. Então acrescente a cebola picada mexendo bem.
  5. Aguarde 1 minuto e então acrescente os tomates picados, o caldo de galinha e 1 xícara (200 ml) de água quente.
  6. Cozinhe por aproximadamente 20 minutos, mexendo de vez em quando.
  7. Experimente o tempero do molho e ponha mais sal se desejar.
  8. Coloque a salsinha e a cebolinha pouco antes de desligar o fogo, mexa bem e sirva.
  9. Dica: Se quiser que o molho fique mais cremoso, dissolva 1 colher de sopa de maizena em um pouquinho de água fria e acrescente ao molho no final do preparo, mexa bem e deixe ferver por 1 minuto.
  10. Fonte: comida. caseira@uol.

Receita indicada por João Sena
Tags: Caldo de Galinha, Pimenta do reino, Sobrecoxa de Frango, Receitas de FrangoReceitas com Caldo, Receitas Salgadas, Salsinha, Pratos principais, Frango, Aves, Cebolinha
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