Frango ao Molho Picante

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Frango ao Molho Picante
Frango ao Molho Picante
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Ingredientes
  • 800 gramas de coxa, sobrecoxa e peito
  • 1 colher (sobremesa) de mix de pimenta
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 4 dentes de alho inteiros
  • Suco de 1 laranja grande
  • Suco de 2 limões siciliano
  • 1 ramo de alecrim
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Coloque em uma tigela o suco de 1 e ½ limão, o suco de laranja, o mel, o mix de pimentas, o sal e misture bem.
  2. Acrescente o frango e misture bem para que todo o frango fique temperado.
  3. Cubra com filme plástico e deixe na geladeira por no mínimo meia hora.
  4. Após esse tempo, reservando a marinada, aqueça o azeite em uma frigideira e doure os pedaços de frango.
  5. Acrescente o ramo de alecrim, o alho, rodelas do ½ limão restante e refogue bem.
  6. Aos poucos, despeje a marinada reservada e cozinhe até o frango ficar macio.
Marinada é todo o líquido onde o frango foi temperado.
Mix de pimentas: pimenta-do-reino, pimenta dedo-de-moça e pimenta síria.
Rendimento é de 6 porções.


Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Pratos principais, Alho, Frango, Laranja, Receitas com Suco de Fruta, Aves, Azeite, Limão, Sal, Alecrim, Picante, Suco de laranja, Receitas de Frango, Receitas Salgadas
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