Frango ao Molho (Pedaços)

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Ingredientes
  • 3 coxas de frango (já temperado ao seu modo)
  • 3 sobrecoxas de frango (já temperado ao seu modo)
  • 3 tomates médios sem pele e sem sementes
  • 1 cebola média picada
  • 1/2 pimentão picado
  • 1 lata de creme de leite light
  • 6 fatias de queijo mussarela
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • Orégano a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • quanto baste de água fervente
Como fazer
  1. Numa panela, coloque o azeite para esquentar, acrescente a cebola, o tomate e o pimentão.
  2. Deixe refogar por alguns minutos.
  3. Adicione o extrato de tomate e um pouco de água.
  4. Coloque o frango e deixe refogar por 2 minutos.
  5. Acrescente mais um pouco de água e deixe refogar por mais 5 minutos em fogo médio.
  6. Adicione mais água, o suficiente para cozinhar por 30 minutos.
  7. Depois de cozido, separe o frango do molho, colocando-os em um refratário onde não fiquem muito perto um do outro.
  8. Deixe o molho apurar um pouco em fogo baixo.
  9. Coloque uma fatia de queijo em cima de cada pedaço de frango ainda quente.
  10. Bata o molho no liquidificador com o creme de leite por alguns segundos.
  11. Em seguida, coloque o molho por cima do frango.
  12. Leve ao forno 180° C para gratinar por 5 minutos.
  13. Sirva quente.

Receita indicada por Roseane Silva de Araújo
Tags: Mussarela, Receitas de FrangoExtrato de tomate, Gratinados, Azeite de oliva, Aves, Orégano, Creme de leite light, Creme de Leite, Azeite, Sobrecoxa de Frango, Pratos principais, Frango, Receitas Salgadas
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