Frango ao molho pardo

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Ingredientes
  • 1 xicara de café de óleo
  • 1 frango marinado por 3 horas com sal, pimenta do reino a gosto, 6 dentes de alho amassado.
  • Reserve o sangue em uma vasilha misturada a 1/2 xicara de café de vinagre.
  • 2 tomates sem pele cortados em cubo.
  • 2 colheres de sopa de Salsa picada
  • 2 colheres de sopa de cebolinha picada.
  • Sal e pimenta do reino a gosto.
Como fazer
  1. Numa panela aqueça o óleo.
  2. Coloque o frango temperado e refogue até dourar.
  3. Abaixe o fogo e acrescente o tomate, a cebola, a salsa, a cebolinha.
  4. Tempere com sal e pimenta e refogue por cerca de 5 minutos.
  5. Misture o sangue do frango (reservado com vinagre) e cozinhe por aproximadamente 30 minutos.

Receita indicada por Herval Fonseca
Tags: Vinagre, Pratos principais, Frango, Receitas Salgadas, Cebolinha, Pimenta do reino, Aves, Receitas de Frango, Alho
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