Início

Receitas

Aves

Frango ao Molho Pardo à Marta – facílimo

Frango ao Molho Pardo à Marta – facílimo

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h58

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,96

Informação nutricional

Valor nutricional

317,11 kcal

Marta Burnier

Receita enviada por Marta Burnier

Em 24/07/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempero bem o frango e reserve. Deixe por no mínimo 30 minutos no tempero. Em seguida, aqueça uma

  • 2. panela , com óleo junte os pedaços de frango para fritar até ficarem dourados.Assim que começar a dourar coloque os pedaços de frangos para

  • 3. dourar. Mexa e coloque aos poucos água fervida para ir engrossando o caldo. Deixe cozinhar até o ponto da carne ficar

  • 4. bem macia. Não pode ficar cozido em excesso, pois ainda vai entrar o sanque do molho.

  • 5. À parte, prepare o MOLHO PARDO, enquanto o frango está cozinhado.

  • 6. Coloque no liquidificador o sangue com 2 colheres de farinha de

  • 7. trigo, que formará um creme . Bata até dissolver a farinha de trigo. Despeje a mistura sobre o frango cozido e espere até dar a consistência desejada

  • 8. Enfeite com o cheiro verde picado e sirva acompanhado com

  • 9. arroz branco, angu e couve picada escaldada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Marta Burnier

Marta Burnier

18/08/2013

Muito bom

Marta Burnier

Marta Burnier

24/07/2010

Morava há um tempo atrás numa grande metrópole, viviamos estressados assim como quase todos os que vivem numa cidade grande. Até que tive uma estafa e me vi obrigada a fazer algumas mudanças em minha vida. Pensei demais até me decidir por morar em uma fazenda na maior paz do mundo. Hoje vejo que foi a coisa certa a fazer e recomendo a todos os estressados de plantão que optem também por este estilo de vida no campo.