Frango ao Molho na Panela de Pressão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de coxinhas de frango
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado sem semente e sem pele
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • suco de 1 ou 2 limões (dependendo do tamanho e do seu gosto)
  • azeite
  • sal
  • orégano
  • colorau
  • molho ou extrato de tomate ( 2 ou 3 colheres (sopa))
  • coentro picadinho
  • água
Como fazer
  1. Numa vasilha coloque as coxinhas de frango, o colorau, o orégano, o suco de limão e um pouco de sal.
  2. Misture tudo.
  3. Coloque na panela de pressão o azeite, a cebola e frite até dourar.
  4. Adicione o frango com os temperos e deixe dourar um pouco.
  5. Complete colocando o tomate, os sachês de caldo de galinha esfarelados, molho ou extrato de tomate e água até cobrir o frango.
  6. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos.
  7. Tire a pressão e veja se ficou bom ou ainda precisa secar mais a água.
  8. Acrescente o coentro quando for servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Karina Moreira
Tags: Panela de Pressão, Azeite, Orégano, Coentro, Receitas de Frango, Culinária Popular, Colorau, Receitas com Caldo, Limão, Frango, Receitas com Suco de Fruta, Receitas Salgadas, Brasileira, Aves, Caldo de Galinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer