Frango ao molho misto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Frango ao molho misto
Frango ao molho misto
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 grs de filé de frango
  • 1 limão
  • 3 colheres (de sopa) de ervilha
  • 3 colheres (de sopa) de milho
  • 3 colheres (de sopa) de azeitona sem caroço fatiada
  • 3 colheres (de sopa) de palmito fatiado
  • 3 fatias de presunto
  • 200 grs de molho de tomate
  • 300 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo dissolvidas (em 200ml de água)
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 30 grs de queijo ralado
  • 100 grs de batata palha
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Preaqueça o forno.
  2. Tempere o frango com limão e sal à gosto (ou com tempero pronto, se preferir).
  3. Coloque em um refratário, levemente untadocom azeite. Reserve.
  4. Coloque as fatias de presunto por cima do frango (corte as fatias ao meio para melhor distribuir).
  5. Leve o leite ao fogo e deixe ferver.
  6. Junte a manteiga e a farinha de trigo, já dissolvida.
  7. Mexa sempre, com uma colher de pau para não encaroçar, até engrossar um pouco.
  8. Tempere com sal.
  9. Acrescente o molho de tomate a ervilha, o milho, a azeitona e o palmito.
  10. Cubra o frango com o molho.
  11. Polvilhe com queijo ralado.
  12. Espalhe a batata palha por cima.
  13. Leve ao forno médio (180º) por cerca de 25 minutos.
  14. Retire do forno e sirva em seguida.

Cozinha:
Receita indicada por Melissa Marques
Tags: Pratos principais, Ervilha, Sal, Azeite, Batata palha, Receitas de Frango, Palmito, Aves, Receitas Salgadas, Queijo ralado, Presunto, Farinha de trigo, Filé de Frango, Frango, Azeitona, Azeitona sem caroço
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer