Frango ao molho inglês

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 frangos cortados em pedaços nas juntas
  • 200 gramas de manteiga
  • 350 mililitros de vinagre de vinho branco
  • 150 mililitros de molho inglês
  • 2 colheres de sopa de sal
  • 1 cebola bem picadinha
  • 2 dentes de alho amassados e
  • pimenta-do-reino.
Como fazer
  1. Disponha os pedaços de frango numa vasilha.
  2. Misture numa panela os ingredientes do tempero: manteiga, vinagre, molho inglês, sal, cebola, alho e pimenta-do-reino.
  3. Leve ao fogo.
  4. Quando a manteiga derreter, apague o fogo e espalhe o tempero sobre os pedaços de frango.
  5. Deixe marinardurante duas horas no mínimo.
  6. Prepare a grelha escolhida.
  7. Retire os pedaços de frango do tempero e leve diretamente à grelha.
  8. Para verificar o ponto, perfure a parte mais carnuda da sobrecoxa com um garfo.
  9. Deve sair um líquido claro, sem resquícios de sangue.

Receita indicada por Carolina Campos
Tags: Molho inglês, Vinagre, Receitas Salgadas, Receitas de Frango, Frango, Alho, Aves, Vinagre branco, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer