Início

Receitas

Aves

Frango ao molho indiano

Frango ao molho indiano

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,41

Informação nutricional

Valor nutricional

202,52 kcal

cicera oliveira

Receita enviada por cicera oliveira

Em 16/05/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture bem todos os ingredientes do tempero. Se possível, amasse-os com um socador para obter uma pasta. Reserve. Tempere o frango com o sal, pimenta e o suco de limão. Em uma panela, coloque a manteiga e os cravos. Leve ao fogo por 1 minuto e depois retire os cravos. Junte o frango na manteiga e refogue até a carne dourar. Adicione o açafrão e refogue por mias alguns minutos. Junte a água e o tempero reservado e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, até o frango ficar macio. Sirva com arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários