Frango ao molho indiano

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Frango ao molho indiano
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Ingredientes
  • * 3 dentes de alho picados
  • * 1 cebola média picada
  • * 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • * 8 sobrecoxas de frango
  • * suco de 1 limão
  • * 50g. de manteiga
  • * 10 cravos-da-Índia
  • * 2 colheres (cha) de açafrão da terra
  • * 1/2 xícara (chá) de água
  • * sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Misture bem todos os ingredientes do tempero.
  2. Se possível, amasse-os com um socador para obter uma pasta. Reserve.
  3. Tempere o frango com o sal, pimenta e o suco de limão.
  4. Em uma panela, coloque a manteiga e os cravos.
  5. Leve ao fogo por 1 minuto e depois retire os cravos.
  6. Junte o frango na manteiga e refogue até a carne dourar.
  7. Adicione o açafrão e refogue por mias alguns minutos.
  8. Junte a água e o tempero reservado e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, até o frango ficar macio.
  9. Sirva com arroz branco.

Receita indicada por cicera oliveira
Tags: Alho, Sal, Indiana, Sobrecoxa de Frango, Aves, Pratos principais, Gengibre, Receitas de FrangoReceitas com Suco de Fruta, Pimenta do reino, Açafrão, Receitas Salgadas, Frango
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