Frango ao Molho de Vinho Tinto

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Frango ao Molho de Vinho Tinto
Frango ao Molho de Vinho Tinto
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Ingredientes
  • 2 kg de coxa de frango sem pele(s)
  • 2 unidade(s) de cebola
  • 3 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 litro(s) de vinho tinto
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de mostarda
  • quanto baste de cebolinha verde
  • quanto baste de molho inglês
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Em uma panela coloque um pouco da gordura do frango e deixe derreter.
  2. Em seguida frite as coxas de frango.
  3. Depois acrescente todos os ingredientes.
  4. Se quiser pode acrescentar um sachê de caldo de galinha desmanchado em 250 ml de água e deixe cozinhar.
  5. Acrescente, se for preciso, um pouco de água durante o cozimento.
  6. Quando o frango estiver macio, pode retirá-lo, deixando o molho apurar apenas com uma coxa, para reforçar o sabor.
  7. Verifique o sal e bom apetite.
  8. Acompanha arroz e virado de couve.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Aves, Cebolinha verde, Mostarda, Frango, Pratos principais, Pimenta do reino, Brasileira, Molho inglês, Vinho tinto, Molho, Caldo de Galinha, Coxa de frango, Receitas Salgadas, Receitas com Vinho, Cebolinha, Culinária Popular, Receitas de Frango
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Este comentário foi relevante? 1

Divino


Fiz desse jeitinho e ficou perfeito. Foi de "lamber os beiços".

Dandara Lino Pereira - em 15/04/2014
Este comentário foi relevante? 0

Modifiquei


Usei: Peito de frango em cubos; sem pimenta do reino e sim a calabresa moída; 100gr parmesão ralado; sem gordura do frango e sim 150gr de bacon; 100ml leite; 3 colher maizena; 1 colher azeite; 100gr champignon; 1 caldo galinha, salsinha e cominho e noz-moscada a gosto.

O modo de preparar foi alterado também, e ficou MARAVILHOSO o resultado, me rendeu bons elogios.

Foi de comer rezando... rsrsrs

Chicão - em 27/06/2011
Este comentário foi relevante? 0

Ficou ruim !!!!


Essa receita não ficou legal. Detestei.

Cristina Martinez - em 20/01/2009
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