Frango ao Molho de Vinho Tinto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Frango ao Molho de Vinho Tinto by-André Serva Obs: As quantidades dos ingredientes não foram fornecidas.
  2. Ingredientes - frango em pedaços - vinho tinto - azeite - sal e pimenta a gosto - cogumelos paris cozidos - mini-cebolas cozidas - salsinha picadaa gosto Modo de Preparo Marine o frango no vinho tinto por 24 horas. Reserve a marinada e frite em azeite bem quente, até dourar.
  3. Junte a marinada reservada, deixando que flambe levemente.
  4. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  5. Deixe reduzir por 20 a 25 minutos.
  6. Junte os cogumelos e as mini-cebolas.
  7. Deixe apurar por mais 1 minuto.
  8. Sirva acompanhado de batatas cozidas e polvilhado com salsinha bem picada.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Frango, Aves, Pratos principais, Azeite, Receitas com Vinho, Vinho, Receitas de Frango, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer