Frango ao Molho de Vinho e Shoyu

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de peito de frango desossado em cubos pequenos
  • 3 xícara(s) (chá) de shoyu
  • 3 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • 4 unidade(s) de cravo-da-índia
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Coloque o frango em uma travessa.
  2. Adicione o vinho, shoyu, pimenta e cravos.
  3. Deixe na marinada por 40minutos.
  4. Em uma panela, coloque pouco óleo e vá fritando levemente o frango aos poucos, sem a marinada. Reserve-a para o final.
  5. Depois de fritar todo o frango, coloque o caldo da marinada na panela, acrescente um pouquinho de água, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 12minutos.
  6. Aproveite os elogios!.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maribel Martinez do Amaral Faccioli
Tags: Frango, Pratos principais, Receitas Salgadas, Vinho branco, Aves, Culinária Popular, Molho, Peito de Frango, Shoyu, Molho de soja, Brasileira, Receitas de Frango, Cravo da Índia, Receitas com Vinho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer