Frango ao Molho de Uvas Verdes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Frango ao Molho de Uvas Verdes Ingredientes - 2 peitos de frango - 1/4 colher (chá) de pimenta do reino preta moída Molho: - 3 1/2 xícaras (chá) de uvas verdes sem sementes partidas ao meio - 1 colher (sopa) de sherry - 1 xícara (chá) de cebolinha picada - 1 pacote de gelatina vermelha sem sabor - 1/4 xícara (chá)de aipo picado - 1/2 colher (chá) de tomilho - 1 colher (chá) de alho picado - pimenta-do-reino moída na hora - 1 colher (sopa) de dry blond roux - 1/2 xícara (chá) de água Modo de Preparo Aquecer a frigideira, cozinhar a cebolinha com aipo e alho em fogo brando, mexendo até soltar o líquido deles.
  2. Juntar o roux e cozinhar por mais 1 minuto.
  3. Adicionar os demais ingredients e deixar em fogo brando por 20 minutos.
  4. Enquanto isso grelhar o frango com a pimenta por 12 minutos, virando 1 vez de cada lado.
  5. Sirva o molho por cima do frango.
  6. Dica: Dry Blond Roux é o roux comprado em pó,à venda apenas no Exterior.
  7. Você pode fazer o seu próprio e acrescentar, no lugar do pó, meia xícara de blond roux bem concentrado.

Receita indicada por DANIELLE REIS MACHADO
Tags: Receitas Salgadas, Frango, Pratos principais, Receitas de Frango, Uva, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer