Frango ao Molho de Tangerina e Gengibre

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 filé(s) de peito de frango desossado
  • quanto baste de suco de tangerina
  • 1 dente(s) de alho
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 colher(es) (sopa) de gengibre ralado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Tempere os filés com o suco de tangerina, o alho e o sal.
  2. Deixe descansar por 2 horas. Reserve.
  3. Grelhe ou frite os filés em azeite de oliva, cuidando para que fiquem bem sequinhos.
  4. Para o molho, em uma panela reduza a marinada por cerca de 2 minutos, acrescente o gengibre ralado e espremido.
  5. Junte a farinha de trigo e deixe por mais 1 minuto.
  6. Regue os filés com o molho e sirva a seguir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Culinária Popular, Farinha de trigo, Gengibre, Brasileira, Receitas com Suco de Fruta, Frango, Receitas Salgadas, Aves, Molho, Peito de Frango, Suco de tangerina, Receitas de Frango, Azeite, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Adorei! Vou fazer semana que vem!

Bianca - em 21/06/2012
Vídeos - Como Fazer