Frango ao Molho de Tamarindo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher(es) (sopa) de cenoura desidratada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de cebola desidratada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de anis-estrelado
  • 2 xícara(s) (chá) de Água
  • 2 colher(es) (chá) de azeite
  • 4 unidade(s) de filé de frango
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 colher(es) (sopa) de alho-poró desidratado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de xarope de tamarindo
Como fazer
  1. Coloque a cenoura, a cebola, o salsão, o tomate, o anis e a água em uma panela e deixe cozinhar até reduzir à metade.
  2. Passe por uma peneira e junte a farinha e o tamarindo e deixe cozinhar até encorpar.
  3. Aqueça uma frigideira com o azeite e doure o frango.
  4. Sirva com o molho.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Molho, Frango, Azeite, Cenoura, Pratos principais, Receitas de Frango, Aves, Anis estrelado, Brasileira, Alho poró, Culinária Popular, Filé de Frango, Receitas Salgadas, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer