Frango ao Molho de Shitake e Gengibre

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Ingredientes
  • 1 unidade(s) de Filé de frango
    em tiras
  • quanto baste de óleo de soja
  • quanto baste de raiz de coentro
  • quanto baste de pimenta dedo-de-moça
  • quanto baste de alho
  • quanto baste de shoyu
  • quanto baste de gengibre
  • quanto baste de Caldo de Frango com toque de Shoyu
  • quanto baste de shitake
  • 1 xícara(s) (café) de molho de ostra
  • quanto baste de açúcar mascavo
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)
Como fazer
  1. Coloque uma frigideira em fogo alto, e nela esquente óleo.
  2. Junte a raiz de coentro, a pimenta e o alho e frite.
  3. Adicione o frango e frite.
  4. Adicione o molho de soja, o gengibre e misture bem.
  5. Quando o frango estiver bem frito, junte o caldo de frango.
  6. Deixe ferver.
  7. Junte o shitake, o molho de ostra e o açúcar mascavo.
  8. Deixe o caldo apurar.
  9. Misture um pouco de amido dissolvido em água para que o molho engrosse.
  10. Para finalizar, adicione cebolinha picada, misture e sirva.

Cozinha: Tailandesa
Receita indicada por Allan Vila Espejo
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