Início

Receitas

Aves

Frango ao Molho de Sálvia

Frango ao Molho de Sálvia

0

Tempo de preparo

2h42

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,27

Informação nutricional

Valor nutricional

395,82 kcal

pedro ernesto motta vieira

Receita enviada por pedro ernesto motta vieira

Em 04/04/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, tempere o frango com o suco dos limões, sal, pimenta branca, e o vinho. Deixe o frango marinando nesse tempero por cerca de 2 horas. Em seguida, reserve o marinado e frite o frango em óleo quente por 10 minutos de cada lado(de preferência em panela de pedra). Reserve. Numa panela, doure o alho e a cebola. Adicione o marinado, o frango frito e o creme de leite. Junte a sálvia seca e polvilhe com a farinha de trigo. Tampe a panela e deixe cozinhar por alguns minutos. Na hora de servir, corrija o sal e salpique com a salsa picada. Sirva com arroz branco e acompanhado de vinho branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários