Frango ao Molho de Sálvia

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Ingredientes
  • quanto baste de sal
  • 4 unidade(s) de sobrecoxa de frango desossada
  • 4 unidade(s) de coxa de frango desossada
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 2 copo(s) de vinho branco
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 6 dente(s) de alho ralado(s)
  • quanto baste de sálvia
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de Óleo de soja para fritar
  • 200 gr de creme de leite
  • quanto baste de farinha de trigo
  • 3 unidade(s) de limão
Como fazer
  1. Numa tigela, tempere o frango com o suco dos limões, sal, pimenta branca, e o vinho.
  2. Deixe o frango marinandonesse tempero por cerca de 2 horas.
  3. Em seguida, reserve o marinadoe frite o frango em óleo quente por 10 minutos de cada lado(de preferência em panela de pedra). Reserve.
  4. Numa panela, doure o alho e a cebola.
  5. Adicione o marinado o frango frito e o creme de leite.
  6. Junte a sálvia seca e polvilhe com a farinha de trigo.
  7. Tampe a panela e deixe cozinhar por alguns minutos.
  8. Na hora de servir, corrija o sal e salpique com a Salsa picada.
  9. Sirva com arroz branco e acompanhado de vinho branco.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por pedro ernesto motta vieira
Tags: Brasileira, Farinha de trigo, Vinho branco, Receitas Salgadas, Salsinha, Limão, Aves, Óleo de soja, Sálvia, Culinária Popular, Sobrecoxa de Frango, Receitas de Frango, Pratos principais, Frango, Molho
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