Frango ao Molho de Queijos

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Ingredientes
  • 2 kg de Frango inteiro
    em pedaços grandes
  • quanto baste de alho
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de margarina
  • quanto baste de cebola
  • 30 gr de açafrão
  • quanto baste de salsinha
  • 2 unidade(s) de tomate sem casca(s) e sem semente(s)
  • 2 envelope(s) de Caldo de Frango com toque de Shoyu
  • 1/2 copo(s) de vinho madeira
  • 150 gr de champignon fresco fatiado(s)
  • 1 caixinha(s) de requeijão culinário
  • 150 gr de mussarela ralada(s)
  • 1/2 lata(s) de creme de leite
  • quanto baste de queijo ralado
Como fazer
  1. Tempere o frango só com alho,sal e açafrão.
  2. Não salgue muito.
  3. Deixe por aproximadamente 30 minutos.
  4. Numa panela,aqueça a margarina e frite os pedaços de frango,colocando 4 ou 5,no máximo, de cada vez, até que dourem (ponha mais margarina, se precisar). Reserve.
  5. Refogue a cebola ralada com margarina em outra panela e volte à panela em que fritou o frango.
  6. Adicione os tomates,refogue.
  7. Acrescente 2 xícaras de água,o caldo de galinha e volte os pedaços de frango.
  8. Deixe-os cozinhar lentamente.
  9. Quando estiverem cozidos, retire os pedaços de frango e coloque numa travessa.
  10. Junte ao molho os champignons fatiados,a salsinha picadao requeijão,a mussarela e mexa para que derreta.
  11. Deixe apurar um pouco.
  12. Cubra os pedaços de frango com esse molho, salpique bastante queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Culinária Cyber Cook
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MARAVILHOSO!


Fácil e muito bom! Fiz na Páscoa, pois não como bacalhau, acabou disputando com o prato principal e não sobrou nem um pouquinho!
(Luciana Nocera)

Luciana Nocera - em 17/01/2013
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Como fica gostoso!!!!! Rápido de se fazer e muito saboroso!!!

EuMesMoO - em 29/05/2007
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