Frango ao Molho de Pimentão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. de Pimentão - 1 frango inteiro cortado pelas juntas - sal - pimenta a gosto - 1 colher (de sopa) de suco de limão - 1 colher (de sopa) de manteiga ou margarina - 3 tomates maduros, sem pele e cortados em fatias - 2 pimentões verdes picados em rodelas - 1/2 xícara (de chá) de vinho branco seco - 1 colher (de sopa)de farinha de trigo - 200 g de creme de leite fresco Tempere o frango com sal, pimenta e o suco de limão.
  2. Em uma forma refratária untada espalhe o frango temperado e espalhe também, a manteiga ou margarina por cima.
  3. Forre o frango com os tomates, os pimentões, a cebola e regue com o vinho.
  4. Pré-aqueça o forno a 200ºC e asse por cerca de 1 hora.
  5. Retire do forno e prepare-os para servir numa travessa.
  6. Passe o molho do cozimento para uma panela e junte a farinha, levando ao fogo para cozinhar.
  7. Junte o creme de leite e retire do fogo antes de ferver.
  8. Regue o frango com o molho e sirva.

Receita indicada por ROGÉRIO RIBEIRO
Tags: Pimenta, Farinha de trigo, Molho de pimenta, Pratos principais, Pimentão, Aves, Frango, Receitas Salgadas, Receitas de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer