Frango ao molho de mostarda

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Ingredientes
  • 2 peitos de frango.
  • 2 colheres (sopa) de mostarda.
  • 1 xícara de vinho branco seco.
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras.
  • 1 caixa de creme de leite.
  • 1 colher (chá) de glutamato monossódico.
  • 2 dentes de alho.
  • 1 colher (sopa) de tempero para frango (pronto).
  • 1 pitada de pimenta do reino.
  • 1 xícara de água.
  • azeite e sal a gosto.
Como fazer
  1. Cortar o peito de frango em bifesbem fininhos.
  2. temperaro frango com alho, sal, pimenta do reio, tempero para frango e realçador de sabor.
  3. Deixar no tempero durante 10 minutos para absorver o gosto.
  4. Aquecer uma frigideira junto com o azeite e quando quente começar a passar os bifesde peito de frangho deixando-os semi cozidos e reservar.
  5. Na mesma frigideira colocar o vinho, a água e por último o creme de leite mexendo bem.
  6. Depois do molho preparado, acrescentar os bifespassados à frigideira deixando ferver por alguns minutos, terminando por cozinhá-los.
  7. Por último acrescentar as alcaparras.
  8. Servir com arroz branco e batata palha.
Receita oriunda do site da Ana Maria Braga - Mais Você - culinária


Receita indicada por Antônio Sílvio Calderipe
Tags: Frango, Azeite, Pratos principais, Molho de mostarda, Alcaparra, Alho, Peito de Frango, Pimenta do reino, Receitas de Frango, Mostarda, Sal, Ajinomoto, Vinho branco seco, Aves, Creme de leite, Glutamato monossódico, Receitas Salgadas
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