Frango ao molho de mostarda

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Ingredientes
  • 190 gr de cream cheese
  • 6 unidade(s) de filé de frango
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (chá) de óleo de soja
  • 1 colher(es) (chá) de cebola picada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • 1/2 xícara(s) (chá) de nata
  • 3 colher(es) (sopa) de mostarda dijon
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • Acompanhamento
  • 1/2 xícara(s) (chá) de champignon fresco
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 colher(es) (café) de salsinha picada(s)
Como fazer
  1. Tempere os filés de frango.
  2. Salteie os filés na manteiga e no azeite até que dourem, reserve.
  3. Coloque na mesma frigideira a cebola e adicione o vinho.
  4. Misture o creme, a mostarda, sal e pimenta e coloque tudo na frigideira, coloque o Cream Cheese Philadelphia e deixe que se incorpore.
  5. Adicione a mistura sobre os filés.
  6. Você pode usar também mostarda normal.

Acompanhamento

  1. Refogue os champignons na manteiga e acrescente a salsinha, reservando para decorar.
Receita indicada por Philadelphia.

Cozinha:
Tags: Receitas de Frango, Pratos principais, Mostarda dijon, Molho de mostarda, Cream cheese, Manteiga, Farinha de trigo, Filé de Frango, Receitas Salgadas, Aves, Nata, Óleo de soja, Frango, Champignon fresco, Salsinha, Vinho branco, Azeite, Mostarda
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