Frango ao Molho de Milho

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Como fazer
  1. Frango ao Molho de Milho - 200 g de quirera (deixe de molho de véspera, em água fria) - 2 sachês de caldo de galinha - pimenta-do-reino a gosto - 1 1/2 kg de frango cortado em pedaços - sal - suco de 1 limão - óleo - 1 cebola grande bem picadinha - 2 dentes de alho amassados - 1 colher (chá) de orégano - 2 colheres (chá) de colorau - cheiro-verde picado, a gosto.
  2. Coloque a quirera (escorrida) na panela de pressão, junto com 1 sachê de caldo de galinha, 1 litro de água fervente e pimenta-do-reino a gosto.
  3. Cozinhe durante 25 minutos. Reserve.
  4. Tempere o frango com sal, o suco de limão e pimenta-do-reino.
  5. Deixe tomar gosto por alguns minutos.
  6. Depois, frite em óleo bem quente.
  7. Quando os pedaços estiverem dourados por igual, retire do fogo, escorra bem e reserve.
  8. Aqueça 2 colheres (sopa) de óleo e doure a cebola e o alho.
  9. Dissolva o outro sachê de caldo de galinha em 1/2 litro de água fervente e acrescente à fritura, junto com o orégano e o colorau.
  10. Quando ferver, junte o frango reservado e deixe cozinhar, em fogo brando, até que fique macio.
  11. Adicione a quirera e cozinhe por mais 5 minutos.
  12. Se necessário, acrescente mais água fervente.
  13. Por último, verifique o sal e acrescente o cheiro-verde.
  14. Sirva quente, acompanhado de arroz branco e salada verde.
  15. Obs.
  16. : modifiquei algumas vezes essa receita, colocando junto com o 1/2 litro de água fervente, 1 lata de molho de tomatee um copo de vinho tinto seco.

Receita indicada por Rosa Maria Peroto Bombonatti
Tags: Receitas de Frango, Milho, Frango, Aves, Panela de Pressão, Receitas Salgadas, Caldo de Galinha, Pratos principais
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