Frango ao molho de milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de filé de frango picado;
  • 2 latas de milho;
  • 2 latas de leite;
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados;
  • 1 colher de sopa de óleo;
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo;
  • sal a gosto;
  • pimenta a gosto;
  • cheiro verde a gosto;
Como fazer
  1. Refogue a cebola e o alho no óleo, acrescente o frango até dourar.
  2. Enquanto isso bata no liquidificador as latas de milho com o leite.
  3. Acrescente o milho batido com leite ao frango refogado, misture a farinha de trigo até engrossar e tempere com o sal, a pimenta e cheiro verde.
  4. Servir com arroz branco.

Receita indicada por Ana Maria Santos
Tags: Aves, Pratos principais, Frango, Milho, Receitas Salgadas, Filé de Frango, Alho, Pimenta do reino, Receitas de Frango, Farinha de trigo, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Receitinha de família, minha e do meu irmão!!!

Aninha - em 10/01/2012
Vídeos - Como Fazer