Frango ao Molho de Mel

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 coxas e sobrecoxas de frango
  • 1 xícara (chá) de mel em temperatura ambiente
  • 1 xícara (chá) de ketchup
  • 1 xícara (chá) de shoyu
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de gengibre ralado
  • sal e pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Lave o frango e deixe escorrer.
  2. Tempere a farinha com o sal, a pimenta e o gengibre.
  3. Passe o frango na farinha temperada e leve ao forno médio por 45 minutos.
  4. Retire o frango da forma e passe pelo molho de mel, ketchup e shoyu.
  5. Coloque em um refratário e leve ao forno por mais 15 minutos.
  6. Sirva com arroz branco, batata palha e o molho aquecido.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Valéria Pinto Coelho de Souza
Tags: Receitas Salgadas, Frango, Sobrecoxa de Frango, Mel, Brasileira, Aves, Gengibre, Receitas de FrangoPimenta do reino, Molho de soja, Shoyu, Sul, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer