Frango ao molho de maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Frango ao molho de maracujá
Frango ao molho de maracujá
Envie uma foto
Ingredientes
  • · 2 xícaras (chá) de açúcar
  • · 1 xícara (chá) de água
  • · 5 maracujás
  • · 1/2 cubo de caldo de carne
  • · 4 filés de peito de frango desossados
  • · Sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela misture o açúcar com a água e leve ao fogo até formar uma calda em ponto de fio.
  2. Junte as polpas dos maracujás e o sachê de caldo de carne.
  3. Ferva por mais dez minutos. Reserve.
  4. Tempere os peitos de frango com o sal e a pimenta e grelhe-os em uma frigideira anti-aderente untada.
  5. Sirva com o molho quente ou frio.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Maracujá, Caldo de Carne, Aves, Receitas de Frango, Sal, Receitas Salgadas, Pratos principais, Peito de Frango, Açúcar, Receitas com Caldo, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer