Frango ao molho de maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1Kg,de coxa de frango desossada
  • 3,maracujas.
  • 200g,dequeijo mussarela.
  • tomates e cebolas picadas a gosto.
  • Alho,pimenta do reino,vinagre e sal a gosto. oleo para fritar.
Como fazer
  1. Bata a polpa dos maracujas no liquidificador,coe e reserve.
  2. Tempere as coxas de frango com alho,pimenta,vinagre e sal a gosto.
  3. Recheie a coxa de frango com o queijo,enrole e prenda com palito de dente.
  4. Frite em um pouco de oleo quente os enroladinhos feitos com a coxa e deixe dourar.
  5. Junte o tomate e a cebola a gosto.
  6. Depeje o caldo reservado do maracuja e deixe cozinhar ate ficar consistente ou o frango cozinhar.
  7. Sirva quente.
Minha avo.


Receita indicada por vandecleide cordeiro de menezes
Tags: Mussarela, Sal, Aves, Coxa de Frango, Receitas de Frango, Alho, Receitas Salgadas, Pratos principais, Maracujá, Pimenta do reino, Vinagre, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Familia...

cleide - em 14/09/2011
Vídeos - Como Fazer