Frango ao Molho de Manga

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Frango ao Molho de Manga - Peito de frango grelhado (1 por pessoa) Molho: - 4 xícaras de chá de manga em cubinhos - 1/4 xícara de chá de cebola ralada ou em cubinhos - 2 xícaras de chá de maçãs descascadas e picadas em cubinhos - 1/2 xícara de chá de uvas passas - 3/4 xícara de chá de vinagre branco - 1 xícara de chá de açúcar mascavo - 3 colheres de sopa de suco de limão - 1/2 xícaras de chá de água - 2 colheres de sopa de pimentão verdepicado - 1 colher de sopa de gengibre ralado (pode usar aquele japonês) - 2 dentes de alho amassado - 1 colher de chá de sal - Amendoim inteiro (opcional, para polvilhar) Junte tudo (menos amendoim) em uma panela e cozinhe durante uns 20 minutos até ficar al dente.
  2. Amasse levemente para incorporar e deixar os ingredientes meio molengos e guarde na geladeira após esfriar.
  3. Prepare os filés de frango: lave-os, unte-os com limão e pouquinho sal, e deixe grelhar.
  4. Sirva no prato: o filé de frango, o molho e uma saladinha.
  5. Polvilhe com o amendoim (eu não uso porque sou alérgica) Hum.
  6. Conte-me depois!.

Receita indicada por M. Cristina C. Pereira
Tags: Aves, Receitas Salgadas, Pratos principais, Filé de Frango, Frango, Receitas de Frango, Peito de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Simplismente dívina


Adorei esta receita tem um gostinho maravilhoso, bem exótica!!!!!

Karen Ramos - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer