Frango ao molho de manga com castanhas de caju

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 100 g de peito de frango desossado em cubos
  • sal a gosto
  • 2 xícaras de chá caldo de galinha
  • 1/2 xícara de chá de castanha de caju
  • 1 colher de sobremesa de gengibre ralado
  • 2 colheres de sopa de coentro picado
  • 1 manga em cubos
Como fazer
  1. Frite a cebola e o frango na manteiga Junte o caldo de galinha, o gengibre e a castanha Cozinhe por 30 minutos, junte o coentro e os cubos de manga Ferva por 2minutos e sirva.

Receita indicada por Priscila do Amaral Fernandes
Tags: Castanhas, Peito de Frango, Receitas de Frango, Castanha de cajú, Sal, Receitas com Caldo, Aves, Gengibre, Pratos principais, Coentro, Frango, Caldo de Galinha, Receitas Salgadas, Manga, Oleaginosas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer