Frango ao Molho de Maçã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de filé de frango temperado com alho e sal
  • 8 maçãs cortadas em cubos
  • 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 2 cebolas cortadas em cubos
  • 300ml de óleo
  • salsa a gosto
Como fazer
  1. Frite os filés de frango e reserve.
  2. Refogue a cebola.
  3. Acrescente as maçãs, refogue mais um pouco.
  4. Junte o frango e misture tudo.
  5. Adicione o açúcar mascavo e a salsa.
  6. Está pronto para servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Sonia Rios
Tags: Receitas de Frango, Açúcar, Filé de Frango, Aves, Brasileira, Receitas Salgadas, Nordeste, Açúcar Mascavo, Alho, Frango, Maçã
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer