Frango Ao Molho de Maçã e Curry

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Ingredientes
  • •1 1/2 kg de coxa com sobrecoxa de frango
  • •3 dentes de alho amassados
  • •1 cebola picada
  • •1 folha(s) de louro
  • •quanto baste de sal
  • •quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • •2 maçãs
  • •1 lata de creme de leite
  • •1 colher de sobremesa de curry
  • •1 colher de sobremesa de farinha de trigo
  • •quanto baste de margarina
Como fazer
  1. Tempere o frango com o alho, sal, pimenta e a folha de louro e deixe marinandopor pelo menos 2 horas.
  2. Coloque o frango para cozinhar até que fique macio e dourado.
  3. Se for peito faça como bifes.
  4. Bata no liquidificador as maçãs com o creme de leite a farinha e o leite.
  5. Depois coloque em outra panela a cebola bem picadinha com a margarina e deixe que ela fique até quase dourar (murchar), coloque o creme batido e o curry deixe ferver e coloque o frango.
  6. Apague o fogo e sirva logo a seguir com arroz branco.
  7. Pode acompanhar uma salada de alface.

Receita indicada por Marcia Guerra
Tags: Aves, Maçã, Receitas Salgadas, Curry, Sobrecoxa de Frango, Pimenta do reino, Creme de Leite, Sal, Frango, Alho, Louro, Coxa com sobrecoxa de frango, Farinha de trigo, Pratos principais, Receitas de Frango
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