Frango Ao Molho de Maçã e Curry

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Ingredientes
  • 1 1/2 kg de Coxa
    com Sobrecoxa
    de frango
  • 3 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 folha(s) de louro
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 2 unidade(s) de maçã
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 colher(es) (sobremesa) de curry
  • 1 colher(es) (sobremesa) de farinha de trigo
  • quanto baste de margarina
  • 300 ml de leite
Como fazer
  1. Tempere o frango com o alho, sal, pimenta e a folha de louro e deixe marinandopor pelo menos 2 horas.
  2. Coloque o frango para cozinhar até que fique macio e dourado.
  3. Se for peito faça como bifes.
  4. Bata no liquidificador as maçãs com a farinha e o leite.
  5. Depois coloque em outra panela a cebola bem picadinha com a margarina e deixe que ela fique até quase dourar (murchar), coloque o leite batido com as maçãs e a farina e acrescente o curry.
  6. Deixe ferver e coloque o frango.
  7. Apague o fogo acrescente o creme de leite e sirva logo a seguir com arroz branco.
  8. Pode acompanhar uma salada de alface.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por vera regina ferrreira rocha
Tags: Curry, Maçã, Receitas Salgadas, Coxa com sobrecoxa de frango, Pratos principais, Pimenta do reino, Culinária Popular, Farinha de trigo, Brasileira, Molho, Louro, Leite, Receitas de Frango, Sobrecoxa de Frango, Aves, Margarina, Frango
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Fiz uma reclamação referente a receita, que estava incompleta e errada. O Cyber Cook já consertou e agora está OK!

dialessandro81 - em 31/01/2013
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Cyber Cook consertou a receita anterior!


Agradeço pela revisão do Cyber Cook. Havia reclamado da mesma coisa, não era informado quanto de leite era necessário e quase perdi a receita pois o creme de leite estava marcado errado! Quase talhei a receita.

Agora está correto. Obrigado.

dialessandro81 - em 31/01/2013
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Leite?


Na receita não diz a quantidade de leite...

Anninha - em 08/05/2012
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Uma delícia


É mesmo muito fácil de fazer e saboroso. Os ingredientes dão um aroma todo especial ao prato. Fica melhor ainda quando acompanhado de vinho branco.

Vanessa Moura - em 17/01/2013
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delicioso !!!!


Adorei esta receita, prática, rápida e uma delícia, já recomendei esta receita para minha mãe e para o pessoal do trabalho
Alexandra

alexandra prado varricchio - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer