Frango ao molho de leite

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Frango ao molho de leite
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Ingredientes
  • 1 peito de frango sem pele e sem osso
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 pimentão vermelho pequeno sem sementes cortado em tirinhas
  • 1 dente de alho espremido
  • Sal a gosto e pimenta-do-reino moída
Como fazer
  1. Corte o peito de frango em tiras.
  2. Coloque o leite de coco e os temperos em uma tigela e misture bem.
  3. Adicione as tiras de frango e deixe marinarpor meia hora.
  4. Aqueça uma wok ou uma frigideira grande, adicione o frango com o tempero da marinada e refogue por cinco minutos, até o frango ficar quase no ponto.
  5. Adicione as tiras de pimentão vermelhoe cozinhe por mais cinco minutos, até o frango ficar completamente cozido, mas com o pimentão ainda firme.
  6. Sirva imediatamente.

Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Pratos principais, Pimentão vermelho, Sal, Aves, Peito de Frango, Leite de Coco, Frango, Alho, Receitas Salgadas, Receitas de Frango
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