Frango ao molho de laranjas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Frango ao molho de laranjas
Frango ao molho de laranjas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de peito
  • 1 kg de sobre-coxas
  • 1 kg de batatas
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 1 limão
  • 3 laranjas
  • 6 grãos de pimenta branca
Como fazer
  1. Pique o peito em cubos médios, desosse as sobre-coxas e pique ao meio.
  2. Tempere à gosto.
  3. No meu caso uso a pasta de alecrim, sal e pimenta.
  4. Deixe marinandona geladeira por 6 horas.
  5. Em seguida leve ao forno médio por uma hora.
  6. Retire do forno, escorra o excesso de óleo e retire as peles.
  7. Dissolva a sopa de cebola no suco das laranjas com o limão e regue o frango.
  8. Adicione as batatas previamente cozidas retornando ao forno por mais 20 minutos.
visite www.sabordaservas.blogspot.com


Receita indicada por rosa maria moraes
Tags: Pratos principais, Receitas de Frango, Sopa de cebola, Frango, Aves, Mistura para sopa, Laranja, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

A receita que segue , seguramente, integra uma seleta lista de pratos, fáceis e saborosos que servido com arroz branco e salada verde, garante sucesso em qualquer reunião.

rosa maria - em 24/08/2007
Vídeos - Como Fazer