Frango ao molho de laranja

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Ingredientes
  • 1 frango especial descongelado (4 kg)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal em pomada (30 g)
  • 3/4 de xícara (chá) de suco de laranja em temperatura ambiente (150 ml)
  • 500 g de cebola pérola sem casca
  • Gomos de 3 laranjas
  • 3 talos de cebolinha lavados e picados
  • Folhas de 6 ramos de salsa lavados e picados
Como fazer
  1. Retire o saco de miúdos da cavidade do frango e costure-a.
  2. Amarre as asas e as coxas e disponha o frango na assadeira Marinex® com Teflon®.
  3. Pincele com a manteiga toda a superfície do frango e cubra-o com papel-alumínio.
  4. Leve ao forno a 200ºC por 40 minutos.
  5. Retire o papel-alumínio, acrescente o suco de laranja e asse por aproximadamente 1 hora e 30 minutos, regando sempre com o molho do refratário.
  6. Nos 30 minutos finais, acrescente as cebolas.
  7. Quando o frango já estiver dourado e cozido, retire do forno e junte os gomos de laranja, a cebolinha e a salsa.
  8. Sirva em seguida acompanhado de arroz branco.

Receita indicada por josé neves
Tags: Suco de laranja, Receitas com Suco de Fruta, Sal, Cebolinha, Laranja, Frango, Manteiga sem sal, Pratos principais, Receitas Salgadas, Manteiga, Receitas de Frango, Aves
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