Frango ao molho de laranja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 filés de peito de frango (200 gramas cada)
  • 2 (sopa) de cebolinhas-pérola em conserva
  • ½ (sopa) de farinha de glúten
  • ½ de suco de laranja natural
  • 2 ramos de alecrim fresco
  • adoçante
  • sal
Como fazer
  1. Em uma frigideira antiaderente, dourar o frango dos dois lados, sobre os ramos de alecrim.
  2. temperarcom sal e pingar água, cobrindo com uma tampa para terminar o cozimento no vapor.
  3. Enquanto isto, misturar bem o suco de laranja com a farinha de glúten.
  4. Levar ao microondas na potência alta (100%) por 2-3 minutos, mexer de vez em quando, até ferver engrossar um pouco ficando com a consistência de creme.
  5. temperarcom sal e algumas gotas de adoçante.
  6. Juntar as cebolinhas em conserva e reservar.
  7. Servir cada filé com um ramo de alecrim, coberto pelo molho de laranja.

Receita indicada por josé neves
Tags: Laranja, Suco de laranja, Alecrim, Receitas com Suco de Fruta, Frango, Farinha de glúten, Adoçante, Receitas de Frango, Pratos principais, Aves, Peito de Frango, Receitas Salgadas, Cebolinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer