Frango ao Molho de Laranja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Frango ao Molho de Laranja Ingredientes - 4 Coxas e 4 sobre-coxas sem pele - 4 dentes de alho - sal e pimenta-do-reino a gosto - 1 copo americano de vinho branco seco - gotas de vinagre de vinho branco - suco de 4 laranjas - 1 colher (sopa) de manteiga - 1 xícara (chá) de cebolinha e salsa bem picadas Modo de Preparo Tempere o frango com o vinagre, o alho espremido, sal e pimenta-do-reino.
  2. Deixe pegar gosto.
  3. Depois de escorrer o vinagre, coloque os pedaços de frango com o alho da vinha dalhos num refratário untadocom manteiga.
  4. Adicione um copo americano de vinho branco seco de boa qualidade e o suco das laranjas.
  5. Selar o refratário com papel alumínio.
  6. Vai ao forno.
  7. Estará assado quando o molho diminuir, sem secar (mais ou menos 1 ½ hora).
  8. Quando servir, polvilhe salsa e cebolinha bem picadas.

Receita indicada por Marco Antonio
Tags: Frango, Aves, Laranja, Receitas Salgadas, Pratos principais, Receitas de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer