Frango ao Molho de Laranja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de frango (peito, coxa e sobrecoxa)
  • cebola picada
  • alho amassado
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • suco de 3 laranjas
Como fazer
  1. Numa tigela, coloque o frango (peito, coxa e sobrecoxa), a cebola picada o alho amassado, o sal, a pimenta do reino e misture bem.
  2. Transfira os pedaços de frango para uma assadeira, regue com suco de 3 laranjas e cubra com papel alumínio.
  3. Leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por 40 minutos.
  4. Retire o papel alumínio e deixe por mais 20 minutos ou até dourar.
  5. Retire do forno e sirva em seguida com arroz branco.
Crédito da receita:
http://tvg.globo.com/receitas/maisvoce/frango-ao-molho-de-laranja-4f745f85102647197800e89c

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Daniela Leão
Tags: Coxa com sobrecoxa de frango, Aves, Cozinha Saudável, Alho, Pimenta do reino, Laranja, Brasileira, Receitas de Frango, Receitas Saudáveis, Pratos principais, Receitas Salgadas, Receitas com Suco de Fruta, Sudeste, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer