Frango ao Molho de Laranja

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Ingredientes
  • 500 gramas de filé de frango
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 sachê de caldo de galinha
  • pimenta do reino preta moída
  • gengibre em pó
  • 2 colheres (sopa) de azeite
Como fazer
  1. Tempere o filé de frango com o suco de laranja, o caldo em pó, a pimenta e o gengibre.
  2. Acerte o sal se necessário.
  3. Deixe marinarpor 5 minutos.
  4. Frite os filés no azeite e reserve o caldo.
  5. Retire os filés, e na mesma frigideira junte o caldo reservado, raspando o fundo da frigideira.
  6. Reduza o fogo e cozinhe até engrossar.
  7. Sirva o molho por cima dos filés.
1 xícara = 250ml = 1 copo grande cheio

Crédito da receita:
KITANO

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Zeus Amorim
Tags: Receitas de Frango, Gengibre, Azeite, Aves, Nordeste, Suco de laranja, Caldo de galinha, Pratos principais, Frango, Filé de frango
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