Frango ao Molho de Laranja e Shoyu

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 g de filé de peito de frango
  • 1 cebola roxa
  • 20 azeitonas pretas
  • 250 ml de suco de laranja (natural)
  • 250 mil de molho shoyu
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto (opcional)
Como fazer
  1. Cortar o filé em partes menores.
  2. temperarcom sal e pimenta (não usar muito sal, o shoyu é salgado).
  3. Deixar descansar por 15 minutos.
  4. untarum refratário e dispor o frango.
  5. Cortar a cebola em rodelas finas e espalhar sobre o frango.
  6. Colocar as azeitonas.
  7. Colocar o suco e o molho de modo a cobrir o frango.
  8. Levar ao forno por, aproximadamente, 60 minutos.
O tempo de forno pode variar. Retirar quando o frango estiver macio. As quantidades de cebola e azeitona podem ser alteradas a gosto. Também podem ser usadas azeitonas verdes.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Rosane Grützmacher Bento
Tags: Azeitona, Receitas de Frango, Pratos principais, Cebola roxa, Receitas Salgadas, Aves, Peito de Frango, Sal, Molho de soja, Frango, Shoyu, Sul, Brasileira, Laranja, Receitas com Suco de Fruta, Azeitona preta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer