Frango ao Molho de Laranja e Iogurte

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 g de frango cortado em tirinhas
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 2 xícaras (chá) de suco de laranja
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho (rasa)
  • 1 colher (sopa) de alecrim picado
  • 1 pote de iogurte grego
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • Ramos de alecrim para decorar
Como fazer
  1. Doure as tiras de filés dos 2 lados.
  2. Polvilhe sal e pimenta a gosto.
  3. Deixe dourar por mais 5 minutos.
  4. Passe para uma travessa e mantenha aquecida.
  5. Na mesma panela, dissolva o amido de milho no suco de laranja.
  6. Adicione o alecrim e deixe engrossar.
  7. Desligue a panela, coloque o iogurte, mexendo bem para ficar um creme homogêneo.
  8. Volte os filés para a panela e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Alex Vitoriano Gualbeto Meyer Pereira
Tags: Receitas de Frango, Amido De Milho, Suco de laranja, Receitas com Suco de Fruta, Iogurte Grego, Pimenta do reino, Laranja, Frango, Brasileira, Aves, Iogurte, Pratos principais, Alecrim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer