Frango ao Molho de Laranja e Especiarias

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Frango ao Molho de Laranja e Especiarias
Frango ao Molho de Laranja e Especiarias
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Ingredientes
  • 6 sobrecoxas de frango médias
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 e 1/2 xícara de suco de laranja
  • 1 colher (chá) de cravo-da-índia em pó
  • 1 fava de baunilha
  • 2 anises-estrelados
  • 2 colheres (chá) de maisena
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Lave as sobrecoxas, seque, retire a pele e as aparas e tempere com o alho, o vinho, o sal e a pimenta.
  2. Aqueça o azeite em uma panela, junte as sobrecoxas e frite até dourar dos dois lados.
  3. Adicione 1 xícara (chá) de suco de laranja, o cravo, a fava de baunilha partida ao meio no sentido do comprimento, e o anis-estrelado.
  4. Misture com uma colher e deixe cozinhar por 15 minutos, ou até a carne ficar macia.
  5. Retire as sobrecoxas da panela e mantenha-as aquecidas.
  6. Molho: na mesma panela, coloque a maisena dissolvida no suco restante e açúcar.
  7. Misture e cozinhe, sem parar de mexer, até encorpar.
  8. Retire do fogo, despeje sobre as sobrecoxas e sirva em seguida.
  9. Se preferir, decore com rodelas de laranja.

Receita indicada por Patricia Sanches
Tags: Anis, Suco de laranja, Laranja, Azeite de oliva, Frango, Amido De Milho, Pratos principais, Fava de baunilha, Receitas Salgadas, Alho, Açúcar, Receitas de FrangoReceitas com Suco de Fruta, Sobrecoxa de Frango, Azeite, Cravo da Índia, Baunilha, Aves
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