Frango ao Molho de Kiwi e Laranja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de filé de frango
  • 1 xícara(s) (chá) de caldo de frango
  • 4 colher(es) (sopa) de suco de laranja
  • 4 colher(es) (sopa) de vinho branco
  • 1 colher(es) (chá) de amido de milho
  • 2 unidade(s) de kiwi picado(s)
Como fazer
  1. Frite os filés de frango, (um do lado do outro) numa frigideira anti aderente.
  2. A seguir, misture o amido de milho no caldo da laranja e regue na frigideira; acrescente o caldo de galinha e o vinho branco.
  3. Deixe refogar por 10 minutos e adicione o kiwi.
  4. Sirva com arroz branco e cenouras cozidas ou purê de batatas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Caldo de frango, Frango, Receitas com Caldo, Receitas com Suco de Fruta, Molho, Aves, Culinária Popular, Receitas Salgadas, Receitas de Frango, Caldo de Galinha, Vinho branco, Suco de laranja, Filé de Frango, Kiwi, Pratos principais, Como fazer purê de batata, Brasileira, Laranja, Amido de milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer